ПЕРСОНАЛ ПЛЮС - МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
г. Минск, ул. Селицкого, 9/15

О ценообразовывании

О ценообразовывании

Команда «Персонал Плюс» считает каждого клиента уникальным. И к каждому готова найти свой подход. Мы были бы рады повесить на сайт единый калькулятор цен, но тем самым введём в заблуждение и потратим время людей, которые воспользуются таким способом. Невозможно предугадать все нюансы и факторы, которые повлияют на конечную стоимость. Ведь для расчёта квартирного переезда важны такие критерии как кубатура фургона, возможность автомобиля припарковаться у подъезда, этажность, присутствие или отсутствие лифта, количество запрашиваемых грузчиков, наличие мебели, которую нужно разобрать, а затем собрать, упаковка (должно быть понимание, какая именно) и даже время суток.

Если задача предполагает выгрузку контейнеров, вагонов или просто работу на складе, то возникают следующие вопросы: сколько требуется человек, специфика продукции, с которой придётся работать, имеются ли гидравлические тележки, рампы и так далее. Немаловажную роль в ценообразовании играет длительность заказа, завершённые проекты с заказчиком.

Поэтому лучшей идеей будет обратиться за консультацией по каждому вопросу отдельно. Мы уверены - оптимальное предложение найдётся для каждого клиента. Принимаем звонки с 9.00 утра до 22.00 вечера ежедневно без праздников и выходных.

Возврат к списку